No filme " Uma vitoria leva a outra" uma menina que saiu de um contexto de violencia domestica e moral,e conseguiu se empoderar por meio do futebol, oque para muitas meninas é uma realidade, deixando seus sonhos de lado por conta do machismo.

De inicio é notorio destacar a desigualdade salarial entre jogadores masculinos e femininos, isso porque o futebol durante muito tempo foi visto como um esporte aonde so homens poderiam participar, a prova real disto é a diferença de salario entre a jogadora Marta jogadora da seleçao feminina,que é dona de varios premios como melhor do mundo do futebol feminino ainda ganha menos que Neymar jogador tambem da seleçao,so que masculina.

Ademais, cabe ressaltar a falta de suporte que o futebol feminino recebe, sendo R$ 523 milhões investidos em futebol masculino e apenas 120 mil reais para o futebol femino, sendo assim torna-se reconhecer que esse processo resultou hoje em um pensamento antiquado que o futebol femino é sem graça.

Com o objetivo de minimizar as dificuldades que as jogadoras femininas enfrentam, cabe a CBF, aos orgaos publicos, a FIFA e aos demais envolvidos, investir mais no futebol feminino,deixando de lado as diferenças de genero, abrindo mais escolas de futebol feminino, fazendo jogos de futebol que possam influenciar tbm nossas meninas a jogarem, tendo uma lei mais cevera para os devios de dinheiro ao futebol feminino e aos crimes com as jogadoras, somente assim, podemos fazer com que o futebol feminino seja mais reconhecido e mais respeitado no mundo todo.