Observando o cenário em em questão da violência doméstica. Podemos ressalta que esse é um fato imprevisível da desigualdade de grande parte da população brasileira. Grande desrespeito com os trabalhadores domésticos, um absurdo principalmente quando os compara com as classes mais altas.

O grande desrespeito com os trabalhadores domésticos teve aumento durante o século xx, 78% dos trabalhadores sofriam agressões tanto física como mental. As mas afetadas eram às mulheres principalmente as de pele negra e as que não podem se defender.

Os que se colocam que primeiro lugar nas classes sociais são os mais desrespeitoso, direitos maiores de comunicação com grandes rendimentos para pagar um advogado. Paralelamente esses casos reduziram com medidas restritivas.

Em virtude dos fatos mencionados se tratando da violência doméstica. Justamente precisa se que a sociedade civil, estabeleça leis para esse assunto abordado. Nós quais tornam o trabalho com direito à mais liberdade com incentivo a igualdade. Tratando-se de colaboração para um país melhor dando valor e respeito à esse grande trabalho.