Nos dias de hoje, podemos parcelier que a inteligência atificial é algo que realmente usamos no nosso cotidiano.

A visto disso, percebemos que a uma grande evolução nessas tecnologias, de acordo com que os dias vão passando, e os cientistas vão adquirindo mais conhecimenta, vai havendo mais avanços na área rebioticas. Diante disse, podemos perceber que essas tecnologias faz muito parte do nosso contidiano, como por exemplo à parter do momento que estamos mexendo no celular, ligando a televisão, ate mesmo quando estamos passando por uma catraca de um ônibus.

Do mesmo medo que a vantagens a uma grande desvantagens tambem, de acordo com que todo esse tecnologia vai evoluindoo vai dando umo certo dificuldade para algumas pessoas, como por exemplo, de uns tempos atrás no transporte público (ônibus), se tinha 2 pessoas o cobrador e o motorista, hoje se tem apenas o motorista, pois houve avanços tecnológicos para os ônibus também como o sistema de bilhetagem.

Assim, como houver vantagens ea também a desvantagem, sim é ótimo os avanços que está tendo, muitas coisas inovadoras, mais temos que ter cuidado com todos esse avanços que está a cada dia mais inexplicável.