O ACESSO Á INFORMAÇÕES NA SOCIEDADE BRASILEIRA.

por arthhurG » 07 Jan 2021 21:51

Tendo em virtudes ao acesso á informações na sociedade brasileira , nós se deparamos que a cada dia , vem crescendo o acesso a internet e a informações da população , sem se preocupar em se informar se o conteúdo encontrado e verdadeiro.

Hoje em dia , a internet está completa de conteúdos , ajudando inclusivamente os estudantes , acolhendo e abordando assuntos , para os ajudar em suas atividades e dúvidas frequentes. Deixando também ,a população muito mais informada sobre os acontecimentos no mundo a fora.

Com a internet fluindo de informações, a população mesmo sem buscar em saber se a informação está correta. Compartilham vídeos, imagens e até textos. Mesmo sem se preocupar em pensar de onde vem o conteúdo. Podendo até espalhar notícias falsas , as famosas " fake news" . Contribuindo em manchar imagens de pessoas honestas ,por motivos em que o conteúdo que foi compartilhado, estava dando notícias falsas ou incompletas.

Tendo em vista os aspectos observados , o governo junto com os administradores das plataformas digitais, criarem um programa . Que detectam informações falsas, para que possam ser excluídas das redes sociais e de programas que traga informações ao público . Ajudando a trazer conteúdos de qualidades e verdadeiros para a população.