Saúde brasileira

Notamos que durante muito tempo a saúde vem sendo alvo de grandes necessidades, onde podemos ver que a classe baixa é a que mais sobre com a falta de uma boa estrutura de saúde básica

O governo como um responsável pela população, unificou um Sistema Único de Saúde, que chamamos de SUS, nos trouxe diversos benefícios, ainda mais a população pobre, porém, notamos que não melhorou muita coisa, continuamos tendo uma grande dificuldade para alcançar uma boa saúde.

A má distribuição de recursos e a corrupção ajudaram bastante para piorar a situação, onde vemos que políticos se beneficiaram de impostos, além de aplica-los nas necessidades da população. Sabemos que nem todos têm certa condição para pagar um plano de saúde, pois aplicam seu salário para sustentar a casa, pagando contas e comprando a alimentação.

Diante de tal precariedade, o ministro da saúde, poderia unificar ainda mais o SUS e junto com o ministro da segurança trazer atoa os principais responsáveis para o desvio de recursos, os fazendo recuperar todos os benefícios desviados, para assim termos uma saúde igualitária e transparente para todos.