Conforme a tecnologia irá se inovando, outros ramos também estão acompanhado a inovação, inclusive os bancários. Durante todos esses anos haviam vários processos lentos e exaustivos, como por exemplo, depositar dinheiro em caixa eletrônico, conforme os anos vão se passando métodos antigos iram sendo acabados.

Nos dias atuais, especialistas criaram a tecnologia chamada PIX, onde facilita muito a vida dos clientes, com um clic já transferiu seu dinheiro, por QR Code paga até uma conta de água, luz. Como nada é mil maravilhas, tem sim seus problemas, mais conhecidos como golpes bancários, onde quadrilhas tentam transferir seu dinheiro para conta deles, através de links, páginas fake.

Mas com tudo isso haverá sempre uma solução, onde bancários iram alertar os seus clientes, até o próprio aplicativo do banco avisa.

Perante a era da tecnologia isso salvou bastante pessoas, economizando tempo, poupando riscos de ser assaltados na frente de uma agência, e por mais tecnologias assim, facilitando a vida das pessoas