O cantor"Zé Felipe escreveu um rap para sua esposa a digital influêncer Virgínia Fonseca que sofre críticas variadas na internet por motivos simples e,na música ele pede respeito com sua família",isto mostra o quão pavorosas podem ser estás críticas,sabe-se que liberdade de expressão é um direito de todos mais o mesmo deixa de ser expressão quando se torna agressivo e um meio de ofensas,um dos problemas dessa liberdade expressiva em excesso é o ciberbullying que afeta muitas pessoas pode causa coisas piores,ou mesmo,o crime cibernético contra famosos.

Inicialmente é importante se dito sobre o ciberbullying,na sociedade atual cada vez cresce mais,isso é muito ruim e deve ter limites pois a partir do momento que o um comentário passa de uma opinião para desciminação de ódio já não é um comentário,pois como diz o filósofo francês Emili Durkheim"os fatos sociais podem ser normais ou patológicos", seguindo essa linha de raciocínio é observado que em um ambiente patológico,em crise,rompe toda harmonia social, já que,torna a sociedade adoecida e por vezes imoral assim não favorecendo o progresso coletivo.

Adiante é necessário ser dito sobre os crimes cibernéticos,por vezes,afeta as pessoas com comentários, desciminação de notícias falsas ou até perseguição. Este tipo de crime normalmente ocorre na internet,e muitos famosos denunciam crimes do tipo,que devem ser parados pois cada vez mais ficam piores. Assim como diz Aristóteles"a política tem como função preservar a integração entre os indivíduos na sociedade ",assim mostrando que os órgãos devem agora juntamente com as leis e ajudarem , vítimas desse crimes atuais para que possa aver harmonia na sociedade contemporânea.

Portanto deve ser avisado nas plataformas digitais sobre as críticas sociais e os crimes que a involvem e sobre até onde a liberdade de expressão vai,pois como fala Nelson Mandela "é preciso que uma nova era comece",com leis atuais que busquem a melhora da sociedade,para melhor convívio entre os cidadãos, também deve ser postos limites em aplicativos digitais podendo aver denuncias apartir dos mesmos.