Desde já, o Brasil tem chegado a um marco, onde homens e mulheres que vem sofrendo com relacionamento abusivo. Diante os abusos sofridos, muitas pessoas estão sofrendo, e escondidas com muito medo. É muito importante discutir, sobre o abuso sofrido durante a união com seu parceiro.

Ou seja, o relacionamento abusivo causa medo , como também violência psicológica, física, sexual e moral. Isso porque o agressor usa a fragilidade da vítima ao seu favor, fazendo com ela duvide de si própria, e até mesmo se culpar. O que acabam fazendo as vítimas ignorar o acontecido e a não fazer a denúncia. O site (folha.uol.com) revela que 52% das pessoas que sofrem ficam caladas.

Ademais, cabe ressaltar a importância da discussão, sobre os abusos sofridos em um relacionamento. Pois assim podemos evitar que os números de pessoas vem sofrendo esses abusos minimizem. Trazendo paz, liberdade e todo seu direito de viver da sua melhor forma possível.

Portanto, é dever do governo implementar nas políticas nas políticas públicas mais ações importantes em razão dos abusos sofridos, atualizações nos códigos penais criados a muitos anos atrás. Por meio de equipes capacitadas nas denúncias, sinais e violências sofridas frequentes pelas vitimas. Órgãos responsáveis vamos dar uma maior atenção às denúncias feitas anônimas e em delegacias. Vamos fazer a justiça acontecer.