No seriado estadunidense "Todo Mundo Odeia o Chris" é exposto,ao decorrer dos episódios,o racismo vivenciado pelo jovem negro ao ocupar um espaço onde até então só haviam brancos. Análogo a ficção,está a realidade de milhares de negros que após anos de exclusão social ,hoje são vítimas do preconceito,de parte da sociedade,por terem derrubado barreiras não somente físicas como também sociais. Desse modo, é de suma importância compreender o motivo e o que a discriminação diante dos "rolezinhos" significa no contexto social brasileiro.

Diante disso,o aumento na procura por esses ambientes,de certa forma elitistas, tem grande influência dos temas que são abordados nas músicas que circulam dentro das periferias. Nesse viés,o "Rap do Silva" do "Dj Kinho" expõe como funk ,dentre outros gêneros,possue enorme impacto na vida daqueles jovens que veem em cada letra a sua realidade ,ou, a que gostaria de ter. Tendo isso em vista,nota-se que o poder aquisitivo é um assunto bastante citado nas composições e até mesmo nos clipes que são divulgados. Porém,ainda que os incentivem a ascenderem economicamente,também os confundem a respeito de qual é de fato sua classe social,pois o que é apresentado ,em algumas canções,não são condizentes com a desigualdade social vivenciada por eles.

Destarte,o preconceito enfrentado por eles é reflexo da disparidade social existente no Brasil. Assim como foi dito no livro "A Revolução dos Bichos" do escritor "George Owlle","todos são iguais mas uns são mais iguais do que outros",Isto é, na teoria todos compartilham dos mesmos direitos e deveres. Entretanto,isso não é realmente observado,haja vista existe uma grande parcela do coletivo que vive constantemente um distanciamento perante outras classes sociais. Isso ocorre devido as diferenças econômicas entre elas,resultando também em locais frequentados apenas pelos mais ricos e quando há a democratização desses lugares eles são vistos como como não sendo pertencentes aquele determinado espaço.

Portanto,medidas deverão ser tomadas a fim de que tais problemas sejam extinguidos de todo o território nacional. Logo,cabe ao "Ministério da Educação" elaborar objetivos que busquem conscientizar a juventude,principalmente a dos bairros periféricos,por meio de aulas, rodas de conversa e palestras,inclusas na base curricular na base educacional curricular,com discussões sobre o tema e de que maneira isso os atrapalham em suas vidas cotidianas,a fim de que a estratificação social refletida no preconceito vivido pelos mesmos possa ser combatida através da educação. Para que, tantos meninos e meninas que se identificam com o Chis sintam-se ,enfim, pertencentes.