O jovem do século XXI, está direcionado a enfrentar desafios principalmente sendo ele de baixa renda, pois quando se trata de jovens pobres, sabemos que a maioria deles tem o futuro comprometido, em certos momentos não conseguem terminar o ensino médio, e para entrar em uma faculdade é preciso que trabalhem bastante,  talvez até sustentar toda a família e a si próprio.

Pois o valor do salário diminui com o decorrer do tempo, por isso digamos que o futuro e a profissão desse jovem está relativamente direcionado a sofrer danos e desafios, adicionando também que no período da pandemia vários jovens se comprometeram e ficaram traumatizados, observando que muitos deles já sofriam com depressão, tdah, ansiedade, bulimia, anoréxia e dentre outras doenças direcionadas principalmente aos jovens.

Compreendemos que todo esse fenômeno nos mostra alguns dos desafios sofridos e possivelmente outros que poderam ocorrer lá na frente, sendo assim, é justo expormos que não é fácil e não será, mas devemos persistir, observar que os desafios encontrados podem ser vencidos e que você fará parte da média e o porcento que conseguiu sua graduação.