No passado era difícil imaginar que teriamos os bancos sendo utilizados de qualquer lugar com apenas alguns toques na tela de um celular. Com isso, dois pontos merecem destaques, o aumento de golpes sendo aplicados e a facilidade para a utilização do banco de qualquer lugar.

Não se pode negar que com o avanço da tecnologia veio toda essa incrementação dos bancos na era digital. Porém junto veio todos os tipos de golpes sendo aplicados por ai, principalmente em pessoas idosas que acabam tendo uma maior facilidade para acreditar nessas pessoas e dão todos os dados pessoais sem questionar.

Mas também não podemos deixar de mencionar que toda essa facilidade nos ajuda no dia a dia. Como o Pix, que chegou ao Brasil e vem ajudando a vida do brasileiro de inumeras formas com a transferência bancaria instatânea e os pagamentos feito por ele que consta após alguns minutos.

Levando em consideração esses argumentos, é necessário uma punição mais severa para as pessoas que aplicam esses golpes e uma maior concientização delas e de todos para usufruímos de todos os benefícios que, não só os bancos, mas toda a internet nos proporciona