pra começar a liberdade de expressão tem muitos conceitos, principalmente quando se trata de outras pessoas ao redor do mundo, nas redes sociais varias pessoas de qualquer idade tem se expressado de qualquer maneira essa liberdade de expressão constituiu um dos fatores essenciais de uma sociedade democrática.

pode se ve que o poder releva a qualquer situação própria de cada ser humano a se expressar com liberdade, nas redes sociais existem casos de RACISMO, XENOFOBIA, LGBT FOBIA, entre outros casos de descriminação contra várias pessoa.

Io acontece pois na maioria das vezes o direito de expressão se torna algo comum como o Instagram e meu a vida e minha eu comento onde quiser, tenho direito de dar minha opinião, isso se torna algo invulneravel expressar um comentario sobre alguem nao significa que o individuo esta danso a liberdade para expressar sua opiniao sobre um fato, ou algo qie voce achou agradavel ou desconfortante em 2018 a porcentage de Racismo foi de 34,40% e 6888 denuncias a intenet em estado critico nos dias de hoje nao tem sido muito influenciavel para expandir a visibilidade de cada pessoa

todos tem seu direito de expressar seus sentimentos suas ideias mais tambem e preciso saber ouvir ideias respeitar pessoas descobrir novas ideias