Com o isolamento social por do COVID-19, vemos com mais frequência os casos de depressão e ansiedade vem aumentando cada vez mais no meio dos jovens e adolescentes.

Com a quarentena passamos a ter que ficar mais em casa, nos impossibilanto de termos uma vida social, viajar, ir para as festas e frequentar as escolas e shopping.

Sendo assim a depressão e a ansiedade tem alcançado os maiores números nos gráficos onde os jovens e adolescentes são os mais afetados hoje em dia, o que pode ocasionar a depressão é o estresse do dia dia, as exigências por desempenho dos familiares e também o uso da internet.

Com os novos padrões vem fazendo com que as pessoas usem a internet com dois objetivos o primeiro é atacar e o segundo é buscar os padrões para serem aceitas pelo público, mas em muitos casos isso acaba ocasionando insegurança, frustação e até mesmo levar a pessoa ao suicídio.

Mesmo com muitos casos de depressão e ansiedade, esses assuntos ainda tem um grande tabu entre muitas pessoas que por medo de buscarem ajuda acabam ficando caladas, fazendo com que as crises depressivas aumentem e levando ao suicídio.

O recomendável é buscar ajuda de um profissional se necessário, deixar o preconceito e o medo de lado e se cuidar outro meio é a facilitação da saúde pública para o tratamento das classes mais pobres da população.