Na série "insatiable" da Netflix, uma jovem Patty Blandell, sofre de transtorno Alimentar e come compulsivamente e por esse motivo ela se torna uma adolescente gorda, e no século XXI sua aparência acaba se tornando motivo de piadas, então a jovem se vê na obrigação de emagrecer e para manter o ego e continuar magra, ela começa a participar de concurso de beleza algo muito comum nos EUA, e junto com os concursos ela começa a ter problemas psicológicos a cada vez que ela fica sozinha ou se vê em uma situação sem saída ela come cada vez mais e sua saúde mental cada vez só piora.

Primeiramente devemos analisar o quanto as redes sociais têm influência nas pessoas. No século em que estamos a redes sociais são usadas para mostra o que outras pessoas não têm, na maioria das vezes tentamos nos comparar com outras pessoas apenas por conta de uma simples foto fotoshopada e geralmente afeta mais os jovens, pois estamos em um período de construção das nossas mentes e muitas das vezes em que não somos o que queríamos, nos sentimos cada vez mais insuficientes e cansados, e dessa forma cabamos descobrindo a Ansiedade, algo que se torna cada vez mais comum em um jovem.

Além disso, ainda para algumas famílias o assunto de saúde mental ainda é um tabu. Muitas famílias não sabem lidar com o assunto e acabam dizendo que é apenas uma frescura de adolescente e dessa forma não se sentem acolhidos e acabam desenvolvendo a depressão e em alguns casos leva a pessoa ao suicídio. A um tempo atrás o as pessoas com depressão, ansiedade, transtornos alimentares, entre outros eram taxadas como loucas deixando muitos jovens e adultos sem procurarrm ajuda por medo.

Torna-se evidente que, algumas medidas são necessárias para tratar da saúde mental como algo natural, afinal muitos jovens não têm apoio em casa. O assunto deveria ser tratado nas escolas, pois querendo ou não nós passamos 12/13 anos das nossas vidas na escola, não deveríamos fala disso apenas em "setembro amarelo", deveríamos falar sempre, deixa o assunto ser algo normal na escola e em casa. Talvez dessa forma os jovens e adulto saberiam o quão é importante o bem-estar da saúde mental e diferente de Patty Blandell procurem o equilíbrio entre a saúde física e mental.