É como a lua, tem suas fases

Muitos se perguntam, o que é o amor? Bom, na verdade não podemos dizer o que é o amor, mas sabemos que é algo completamente indescritível e sua descrição varia para cada pessoa.

Alguns dizem que amar é se apaixonar loucamente por alguém, pelo seu jeito de ser, pelas suas manias, suas convicções e que precisa ser recíproco para dar certo. Já outros alegam que num relacionamento amoroso entre um homem e uma mulher,por exemplo, a mulher deve ser dependente do homem, que ela não pode mais ter amigos do sexo masculino, não pode sair sozinha com as amigas e enfim, isso indica um relacionamento tóxico e abusivo. Jamais deve-se privar o parceiro de fazer o que ele gosta e muitos menos de ter amigos(as). O essencial é manter o respeito.

Se eu pudesse definir o amor, diria que é mais do que sentir, é demonstrar, é dar tudo de si. Amor é dar carinho, cuidar, confiar, apoiar, é doar-se por inteiro, é querer o bem do outro sempre. Assim como a lua, o amor também tem suas fases. Há fases boas como também há fases nem tão agradáveis assim, mas tudo isso faz parte e por vezes serve como aprendizado e também para nos reinventarmos sempre da melhor forma possível.