É Notório,Que no Brasil Vem Alcançado Indices Cada Vez Maiores,Quando o Assunto é a Prática Delituosa,Contra as pessoas do gênero feminino.A solução do problema exige o combate à omissão do Estado e a Negligência Social.

Diante desse cenário,o desinteresse do Estado motiva o crescimento desenfreado nos casos de feminicidio.segundo o filósofo Jean-Paul"A Violência,seja qual for a maneira como ela se manifesta,É sempre uma derrota.sob essa lógica,a violência utilizada e praticada pelos homens contra as mulheres sempre será uma forma de derrota.

outro fator importante,a ser destacado é a negligência social,cooperação social pode contribuir para que exista uma diminuição nesse tipo de violência.Para que cada mulher ,tenha acesso a instrumentos de apoio,para que seus potenciais agressores possam repensar as suas ações antes de comete-las.

Portanto,há de se combater à violência crescente no Brasil,é preciso que o Estado e a Sociedade possam se unir pra a criação de leis mais eficazes e rigorosas,para garantir assim os direitos das mulheres.