Tendo em vista o risco no qual um cidadão corre ao fazer uma transação financeira deixa o publico usuários de aplicativos com uma pulga atrás da orelha. Sendo esse os riscos sobre golpes financeiros na internet brasileira.

A cada minuto que passa um cidadão é assaltado de forma não física tendo a perda sobre seu patrimônio , tendo em vista a segurança e suas politicas de privacidade aplicativos devem reforçar sua segurança tendo em mente a paralisação total de ações noviças contra seus usuários indefesos.

Assemelhando as invasões com o uso de brasileiros a internet é provável que os vazamentos de seus dados se dão por acesso a links e paginas não verificada pela segurança do navegador , sendo essa ação por conta e risco do usuário estando vulnerável a malwares noviços a sua rede .

De acordo com a situação e falta de informações aos brasileiros sobres os riscos na rede wi-fi é recomendada que sejam feitas medidas para precaver tal ações, como o compartilhamento de informações de seguranças podendo ser feita pela mídia ou noticiários para informa-los por meio de noticias , enquetes ou aplicativos de entretenimento com essa forma dando um fim a golpes financeiros sobre os brasileiros através da internet.