Se puderem corrigir eu agradeceria muito <3

É notável o quão influenciável a sociedade é, e ela tem se fissurado cada vez mais pelo padrão imposto como o "belo" diante ao olhar atual, o que tem tornado crescente o desaparecimento do belo e tem feito as pessoas perderem a real concepção do significado desta palavra.

O consumo excessivo de conteúdos e uma busca incessante por produtos e procedimentos que modifiquem as características naturais das pessoas é um mal que está fortemente presente nos dias de hoje. A promessa feita é de que essas mudanças tragam à felicidade para em quem é realizado, mas a mudança de algo antes natural, para a atual moda, que é agora o superficial, faz somente com que as pessoas se sintam vazias e cada vez mais descontentes em relação à seus perfis por conta do padrão irreal imposto pela mídia-social, fazendo com que as pessoas fiquem em um ciclo infinito de achismo sobre suas aparências, sendo que o real belo é aquilo que é genuíno.

Além disso, a padronização que a indústria da moda propaga faz com que as pessoas se insatisfação com seus físicos, e isso pode acarretar consequências horrendas, como o desenvolvimento de transtornos alimentares, e dismorfia corporal em casos em que as mudanças acabam sendo tantas que a pessoa em consegue se reconhecer mais, todas essas ações e reações apenas pela necessidade de se encaixar em um padrão imposto pela sociedade consumista.

Sendo assim, é possível se dizer que o consumo de coisas tais quais como estas trazem um malefício diante à beleza genuína e autêntica das coisas e pessoas, causando um impacto social abismático, pois as pessoas cujo não possuem renda o suficiente para se adequarem aos padrões, acabam apenas observando, descontentes.

Em suma, o desaparecimento da beleza em nossa sociedade vem grande parte da busca obsessiva pela perfeição estética, corporal e em relação até mesmo à bens materiais, e a pouca valorização do real belo, autêntico e genuíno. Diante à isso, é necessário que nossas ações mudem e seja incentivada a valorização de todas as diferenças, para que tenhamos uma sociedade e vivência mais saudável quando se diz respeito à beleza de nossos bens e de nós mesmo.