A violência contra a mulher infelizmente e um fato nítido, que acontece ainda na sociedade, a maiores dos casos sofridos são declarados por ambas partes do qual o indivíduo praticamente sai ileso, enquanto a vítima ainda sofre com o medo e a pressão do indivíduo.

Apesar das leis como Maria da Penha, ainda e algo que não resolve o problema sofrido pelas vítimas, pois ainda que a própria deixe claro que apesar da denuncia ao sujeito, acabam sendo ameaçadas, e sofrendo abusos pisicologicos, que a maiores das partes resultam em morte da vítima, assim ocorre o fiminicidio que apesar da apreensão do elemento, e questão de pouco tempo para que seja livre.

A vários casos controversos de violência contra mulher, onde partes acabam se silenciando, a agressão sofridas pode difericiar de casos a outros, mais o motivo sempre serão assimilar, o silêncio de uma mulher está envolvido com medo sofrido por elas e por sua família, esse fato repugnante não acontece apenas em Casa como também em locais públicos ou não.

No dia atual tem várias manifestaçãoes, contra a violência, importunação sexual em entre outros que e bem significativo, já que ainda tem pessoas que pensam de maneira totalmente diferente sobre, apesar de "hoje prender, e amanhã soltar" ainda não e tarde para que as seja aprimorandas cada vez mais.