Vírus no Brasil

No que concerne as finanças dos brasileiros neste momento de pandemia é um problema não só econômico mas também na vida de todos.Dentre esses fatores destacam-se as dívidas e a falta de alimento, acarretando doenças e mortes.

Certamente o aparecimento do novo coronavirus comprometeu o dinheiro de muitas famílias. Segundo a emissora de TV Globo o aumento do desemprego fez com que muitos tivessem dívidas e ficassem com falta de condições para quitar-las Aumentando os nomes no SPC entre os anos 2020 e 2021.

Ademais destaca-se a escassez de alimentos provocando doenças por falta de nutrientes e mortes em decorrência da ausência de algo necessário que é a comida. Acrescenta-se também o aumento do preço dos alimentos como pode-se ver na Ceasa e nos mercados.

Sendo assim percebesse a ineficácia não só do Brasil mas no mundo todo no que se refere às políticas emergenciais na saúde, alimentação e financeiro. Ademais são indispensáveis investimentos em novos modelos de empregos, diminuições dos impostos nos alimentos e também novas tecnologias para melhorar a prevenção de doenças nos hospitais provendo saúde a todos.