A boa educação é a chave para construir um mundo melhor. Assim sendo, os meios educativos brasileiros devem incluir a todos, e os profissionais precisam estar prontos para lidar com todo tipo de situação, em especial durante a infância, onde são feitas as bases do conhecimento. Da mesma forma, as crianças que possuem Espectro Autista e/ou TDAH tem o direito de serem incluídas, mesmo com os desafios presentes.

Os meios educacionais infantis suprem a necessidade dos pequeninos que nasceram em condições saudáveis e não apresentam nenhum tipo de doença ou desarranjo mental, tendo e vista que os mestres de sala de aula só recebem esse tipo de preparação. Nessa mesma perspectiva, os ensinadores deveriam receber certas orientações preparatórias, com o auxílio de psicólogos, para saberem como educar e remediar as ocorrências destes alunos.

Ademais, o seriado de televisão da Netflix chamado "Atypical" retrata a história de um garoto adolescente que possuía o transtorno e, por consequência do tal, sofria diversas dificuldade para se adequar à rede de ensino, especialmente no meio social, onde constantemente o personagem tinha crises e, com isso, procurava lugares silenciosos para se acalmar. Dessa forma, o Governo deve se policiar para que as escolas deem suporte aos inocentes com acompanhamentos psicológicos e também salas que possuam fones de ouvido qeu ocultem o barulho, em virtude da necessidade de cuidado e atenção especial.

Portanto, a iserção dos pequenos que levam consigo o transtorno do Espectro Autista e/ou TDAH deve ser considerada prioridade para o Ministério da Educação - órgão governamental que administra o ensino do país - e precisa ser colocada em pauta nas reuniões pedagógicas, levando em consideração o despreparo dos docentes. Do mesmo modo, maneiras de controlar as crises das crianças devem existir, desde auscutadores que rompem os ruídos até em instrução de especialistas da área da psicologia. Assim, com certeza, a sociedade ferida por má formação terá um futuro promissor.