É de conhecimento geral que a Revolução da inteligência articial tem sido de grande ajuda e supre as necessidades dos médicos. Em vista disso, essa tecnologia tem sido mais eficiente do que os próprios médicos, pelo fato de conseguir reconhecer quando há uma doença ou não de forma rápida, a IA está sendo cada dia mais implementada na sociedade, as novas tecnologias auxiliam no cuidado com o paciente, nos diagnósticos e no tratamento. Isso sem contar que com a IA (Inteligência Artificial) podemos prevenir que ocorra erros médicos, pois com isso teremos consultas 100% confiáveis, de forma que quando houver tratamentos de doenças, diagnósticos, vacinas ou prevenções, teremos a certeza de que será tratado. Como diria Steve Jobs "A tecnologia move o mundo e define o futuro.", a tecnologia esta cada dia inovando e nos levando ao progresso na saúde. Tendo em vista que a IA começou a ser utilizada na área da saúde por volta de 1990 e desde então vem sendo melhorado, a tecnologia esta evoluindo, e com isso cada dia as maquinas vão melhorando e assim podemos diagnosticar mais doenças e até mesmo conseguir curas para doenças como o câncer, cientistas ja vêm estudando a um tempo para encontrar a solução para esse problema. Dessa forma o IA está sendo muito importante para os médicos e principalmente para os pacientes que precisam de tratamentos e diagnósticos, a tecnologia esta sempre sendo melhorada para ajudar cada vez mais pessoas.