Atualmente a sociedade brasileira esta parmeada pela tecnologia. No entanto,os problemas psicológicos como por exemplo," ansiedade e depressão" , tem afetado a população através da tecnologia. Nessa lógica, a uma problematização a ser solucionada tendo em vista a grande falta da disponibilização de psicólogos gratuitamente e também programas de apoio ao indivíduo.

Sob esse viés, a falha no sistema brasileiro de saúde.Sob essa ótica,o aumento de pessoas com transtornos mentais pela falta da Psicologia envolvida tem prevalecido de maneira veemente.Segundo a organização Mundial da Saúde (OMS),cerca de 12 milhões de brasileiros sofrem com transtornos mentais.Nessa lógica,medidas precisam ser tomadas para conter a mazela.

Nesse sentido, a indisponibilização de apoio para com o indivíduo tem falhado. Sob esse prisma,por falta de acolhimento a indiferença tem prevalecido na sociedade.Como percebe-se, a realidade nos dias atuais.

Por conseguinte, diante dos fatos mencionados há uma grande negligência na área da saúde.Para tanto, é necessário que a Organização Mundial da Saúde (OMS)- tome as devidas providências para a resolução do problema por meio da disponibilização de psicólogos gratuitos, como meio de resolucionar a mazela. Outrossim ,é de suma importância que a OMS trabalha conforme a lei trazendo programas sociais, apoiando e acolhendo aqueles que precisam. como exemplo:" roda de conversa" com a finalidade de trazer de volta a saúde mental. Como é feito teremos uma sociedade com a saúde mental boa e uma organização acessível.