Título: O Crime e a Educação

Conforme a noticiado diariamente, sabe-se

que um dos maiores problemas da sociedade brasileira é a violência. no país tal fato tem se tornado tão comum, ou qual a população se acostumou a viver com o medo.

Diante disso , o governo vem tentando combater a criminalidade. Uma delas tentativas é um investimento de segurança, por exemplo melhorar os armamentos dos policiais, oferecer mais tecnologia e valorização da profissão. mas atualmente não basta apenas fortalecer a segurança, pois o número de criminosos cresce mais a cada dia.

Além disso, de acordo com o G1 esse número de criminosos aumenta, enquanto diminui o número de jovens nas escolas. Ou seja a educação fator muito importante para combater a criminalidade. A melhoria nos estudos tira os bandidos das ruas e também qualificam a sociedade, com pessoas mais inteligente no mercado de trabalho até mesmo na polícia.

Nesse contexto, podemos notar que para chegar a solução desse problema. poderíamos investir na educação qualificando os jovens para que sejam instruídos ah não entrar para vida do crime. Sendo assim com menos criminosos nas ruas a população poderá viver com mais liberdade no seu dia a dia.