O mundo está em constantes evoluções, a era digital vem tendo grandes avanços na sociedade e junto com ela as utilidades pública precisam- se, se adequar a ela. Os bancos estão cada vez mais digitais, dificilmente um cidadão sai da sua casa para ir em uma agência se o problema pode ser resolvido pelo seu aparelho digital. A facilidade em resolver os problemas bancários nunca foram tão fácies. Mas com essa facilidade também vem consequências. Golpes e falta de segurança são duas questão preocupantes para os cidadãos e para os agentes bancários. As fraudes estão cada vez mais constante e comuns de acontecer, a dificuldade de assegurar que um vírus ou um hackers não invadam a navegação é um problema vivido por várias empresas no Brasil. A tecnologia bancária é necessária é isso não pode ser negado, é tendência e fonte de renda e praticidade e se tornou essencial para os brasileiros em um todo. Os desafios são podem ser superados mas não podem ser totalmente aniquilados. O cuidado em colocar seus dados ou navegar por sites que não seja oficiaais do seu banco podem te trazer problemas, dessa maneira é preciso ficar atendo e sempre procurar a agência para informações seguras. :D