Conforme o Artigo 6 da Constituição Federal, é direito de cada cidadão, a segurança, trabalho, e saúde. Todavia, tais leis, são completamente ignoradas na esfera governamental, geral, que vivemos; Uma vez que, o Brasil é um país, desigual, não investidor. Ademais as regalias citadas na cláusula, não são distribuídas a todos. Grande maioria, vivem em completa desgraça, miséria, que dificulta seu ciclo de vida, também, sua chegada a terceira idade. Isso por falta de amparo do governo, e má distribuição de benefícios entre as classes.

É válido destacar, que os empecilhos, em direção a velhice, vem da supressão de atenção, e total desproteção para com o mesmo. Visto que, o comando aparta-se de fornecer ajuda, renda, e boa condição de vida, para com a sociedade em seu contorno. Por conseguinte, prejudicando a todos. Um bom exemplo, foi a falta de infraestrutura pública de saúde, de médicos, enfermeiros, e tantos outros profissionais de saúde que deveriam estar de plantão, para atender pacientes jovens e idosos, essa falta por consequência, proporcionou o aumento na taxa de mortes por doenças, infecções, nervosas, abióticas, entre a diversidade de enfermidades presentes na atmosfera. Ademais a insuficiência de emprego, a educação não qualificada, origina milhares de pessoas pobres nas ruas do país, levando-os a cometer crimes e arriscar a si mesmo. Segundo o site R7 "um jovem é assassinado a cada 17minutos", dentro do território nacional, Deste modo, é explicito, que a ausência de socorro da gestão, cria um efeito "domino" em uma população.

Semelhantemente, a má distribuição de benefícios proporcionado por um sistema falho, Cria desvios de verbas para as classes altas, e abandona as pobres. Grande parte do dinheiro desviado, vai para o bolso de quem não precisa. ENVÉS!, de ser USADO! como uma fonte sustentável, para o melhoramento da qualidade de vida da pátria. Criando oportunidades para que ela viva mais, e por bastante tempo. Consoante o filósofo Platão, retrata que: "O castigo dos bons, é serem governados pelos maus", portanto, de acordo com Platão, a coletividade propende a sofrer, devido seus maus governantes, que não as oferece o devido cuidado que precisam. Mas sim, as presenteia com poucas oportunidades e uma vivencia ruim, em decorrência faz com que morram mais cedo, impedindo seu desenvolvimento completo. Então urge, que medidas sejam tomadas, para que o cenário decadente que vivemos, seja completamente erradicado da existência.

Portanto, torna-se evidente que os "desafios para garantir a maior idade" é um entrave que precisa ser solucionado. Sendo assim, cabe ao governo, por meio de verbas, oferecer a nação uma melhor oportunidade para se desenvolver, por meio de criações, de mais hospitais e escolas, com finalidade de introduzir educação para nossos irmãos de sangue verde e amarelo. Além do mais, abrir mais vagas de empregos, com o objetivo de criar brechas para que o cidadão possa se sustentar até sua velhice. Também, com a contratação de mais profissionais da saúde e segurança, para proteção de nossos membros Brasileiros, Outrossim, a geração de áreas de lazer, com o objetivo de garantir vitalidade as pessoas. Com total certeza, se tais medidas forem tomadas, sem exceções de nenhuma, o homem e a mulher patriota, viveria muito, e com mais qualidade, e o artigo 6, entraria em funcionamento verdadeiramente pela sua primeira vez.

Você é capaz, forte, dedicado(a) e merece ser feliz.

Só você pode transformar tudo a sua volta, os estudos abrem portas que o fazem mudar a você mesmo e consequentemente fazem do mundo um lugar melhor.

Continue firme.