Você sempre teve dificuldade em escrever um Desenvolvimento? Leia, então, esses modelos, os quais podem ser facilmente aplicados nos seus próximos textos.

É imprescindível salientar, mormente, como a (tese 1) potencializa o infortúnio. Diante disso, segundo o filósofo (nome do filósofo), (ideia do filósofo). A tese do intelectual, no entanto, vai de encontro à realidade brasileira, uma vez que (explicação), o que, por conseguinte, (consequência). Logo, enquanto a (tese 1) permanecer vigente, o óbice continuará a afligir a nação.

Faz-se impreterível acentuar, além disso, como a (tese 2) tonifica a vicissitude. Acerca disso, de acordo com o filósofo (nome do filósofo), (ideia do filósofo). Sob essa lógica, a máxima do pensador é análoga à conjuntura tupiniquim, dado que (explicação) e, consequentemente (consequência). Por fim, entende-se que, para mitigar o problema, a (tese 2) deve ser erradicada.

Imagine uma vaca. Uma pessoa com uma mente ruim irá matá-la para comer carne. Uma pessoa com uma mente boa pegará o leite da vaca, venderá esse leite e comprará mais vacas para gerar mais leite. Não se contente com pouco, busque sempre elevar o seu nível!