O Brasil tem muito desemprego por conta que a economia no estado está muito ruim, acaba afetando as empresas que estão no rumo e essas tem que optar pelo o desemprego de seus trabalhos para que suas formas não saia do orçamento.

Com suas redução na economia que está ocorrendo no Brasil, os trabalhores não conseguem segurar seus empregos, mais vimos que não só o Brasil tem desempregados outros estados como por exemplo "Argentina, Colômbia etc.." que não conseguem recuperar o aumento de suas economias rapidamente. Quando tudo isso fica pegando os trabalhadores acabar sofrendo com isso.

Os aumento de desemprego aumenta cada vez mais " a taxa de desocupação é ja de 8,6% de desempregados e já atingiu mais de 9,2 milhões de pessoas. Por conta que com a econômica acabar pegando alguém companhia , elas não conseguem se manter direto no rumo empresarial e acabam tomando decisões que vai acabar afetando pessoas que estão precisando.

Por tanto, para está resolvendo tudo isso os Estado tem que ter uma reação rápida para que suas economias volta a aumentar, buscando Incentivo ao Financiamento privado para investimentos. Com isso vai está abrindo mais vagas para empregos e o Brasil e outros estados acabaram não tendo muito aumento de desempregos.