Matt Murdock protagoniza o herói Demolidor durante as noites na Cozinha do Inferno, já pela manhã atua como advogado. Diferente do personagem que ainda consegue trabalhar em sua área, diversos brasileiros não, trabalhando assim em empregos que não fazem jus ao seus diplomas.

É preciso pensar que o mercado de trabalho está sobrecarregado, e isso, fomenta pessoas a procurarem alternativas ao desemprego. Os aplicativos de entregas de objetos ou de viagem de pessoas, surgem como uma opção para que essas não fiquem sem remuneração.

Contudo o mercado econômico está em crise desde de meados de 2013, quando a então presidenta Dilma Rousseff não aumentou os juros bancários, refletindo assim em várias áreas, e a contratação de profissionais acabou diminuindo, visto que empresários não tinham mais capacidade financeira de empregar.

Iniciativas públicas como concursos temporários ou efetivos pode ser uma solução para diplomados que não atuam em suas áreas, ou a especialização dos graduados em campos mais específicos pode facilitar para que se consiga empregos em sua esfera almejada.