Antes de tudo é necessário pensar na liberdade de expressão no ambiente digital, assim que demos visibilidade ao devido assunto, percebemos, logo que, principais motivos de conflito na sociedade é utilizar da capacidade de expressão para atacar. Imediatamente ao utilizar a liberdade de expressão, é notório que o indivíduo não percebe a linha tênue entre liberdade e agressão.

De início, relações sociais são o conjunto de expressões adquiridas com o tempo, a fala , comunicação, tal qual, foram hábitos em que a sociedade foi conquistando. Logo depois, o contato entre os diferentes acabou-se estabelecendo, e, assim , foram criadas opiniões divergentes, contudo estabeleceu a manifestação do pensamento. No entanto, ainda assim, ocorre caso de indivíduo que utiliza a sua liberdade para constranger, humilhar e rebaixar.

Em primeiro lugar, devem-se avaliar que um dos principais meios que intercorre é as redes sociais, podemos citar TWITTER , os usuários se sentem no direito de constranger

o outro. Além do mais, não concordar com uma opinião é valido, porém o respeito é fundamental, nem sempre compartilhamos da mesma opinião.

Portanto, é necessário que as opiniões sejam respeitadas. Sem dúvida, medidas devem ser implementadas para que os problemas citados sejam resolvidos. O cidadão precisa de leis, clara e inflexível.