~Quem tem sido prioridade na sua vida hoje?

Muitas vezes nos vemos em momentos e circunstâncias difíceis, nos vemos perdidos, nos vemos no fundo do poço.

Porém sempre tem algo em alguém que faz nos sentirmos amada e acolhida.

Mas uma coisa eu digo, você nunca encontrará preenchimento e acolhimento total a não ser em Deus!

Você já parou para refletir, quantas vezes você chorava, gritava, sentia-se sozinho? Eu te pergunto: Em alguma vez você teve ao seu lado alguém que durante todo o tempo e momentos para te ajudar, para te dar suporte, para te dar uma palavra, que cuidasse de você, assim como Deus cuida com seu zelo misericordioso e maravilhoso? A resposta é não, né ?!

Sabe, muitas vezes nos enganamos com coisas, pessoas, achamos que aquela amizade, ou aquela pessoa que você mais precisava do seu lado sempre estaria ali, mas de repente chega um dia, que você se sente sozinho e tudo aquilo que ecoa e corre dentro de você necessita de cuidado, né ?

Sabe, as vezes essa incrível "amizade" só quer o seu lado da felicidade e não quer nem saber como é que sua vida está indo quando você mais precisa dela.

E se sua amizade mais importante fosse com Deus, como seria melhor, a amizade com Deus não é querer ele só nos momentos mais difíceis, e sim querer em todos os momentos de sua vida.

~É necessário saber quem estão sendo suas prioridades.

~É necessário saber e entender que se todos se afastarem um dia, é um tempo que Deus te prepara para entender que suas prioridades não estão sendo ele!

Tenha prioridade no pai, tenha cada dia mais amor, e a cada dia reconheça que nem um outro é igual a ele...

Busquem, pois, em primeiro lugar o Reino de Deus e a sua justiça, e todas essas coisas serão acrescentadas a vocês.