Esse não é um assunto nosso para nós pois sabemos que ja faz um tempo que a humanidade tem deixado a desejar em relação ao meio ambiente, lixos jogados no chão, rios, poluição do ar, e ate sonora. Infelizmente hoje é difícil dizer o que o ser humano não polui.

Sendo assim as pessoas seguem como we nada estivesse acontecendo, com varios problemas se agravando, a cantareira com niveis baixissimos,a falta de chuva tambem ocasionada pelas mudanças coimaticas, lugares muito secos ou muito chuvosos mudam de repente.No Canadá esse ano fez aproximadamente 40 graus , pessoas tiveram que sair de suas casas pois é uma região que neva e faz muito frio, e esse ano com tudo fez calor.Só podemos esperar que continue mudando e infelizmente para pior, pois a natureza ja nao aguenta mais e as consequências estão vindo e rápido.

Ja foram feitas varias reuniões mundiais , onde esse tema é abordado e esperamos que os líderes de cada pais tomem medidas cabíveis para que nao haja tantas consequências para a humanidade.Um ponto interessante para a diminuicao de mudanças climáticas, seria o uso de veiculos sendo o principal causador do efeito estufa causando calor e aumentando o nível da água,se achassemos uma solução para nao usar mais os combustíveis isso seria uma grande revolução atualmente, precisamos urgentimente de uma dessas ideias inovadoras para partimos para a era da tecnologia ate nesse quesito , pois seria de grande ajuda para o nosso meio ambiente. Usarmos nossa inteligência para criar algo que nos traria beneficios economicamente , ao meio ambiente, e consequentemente a nossa expectativa de vida .