Sabemos que a depressão afeta muitas pessoas hoje em dia, mais infelizmente a sociedade ignora isso,na verdade passam a críticar e chegam afirmar que eu é forma de chamar atenção. Depressão é um mundo escuro, sem vida, sem motivação, é um beco sem saida e abismo para morte.

Pessoas com a doença mental, precisa de cuidados e atenção, mais nem isso elas recebem nmda própria família.

Em um descuido pode perder uma pessoa tão maravilhosa, cheia de vida e futuro, mais que infelizmente a sociedade e a família dá as costas. Não podemos simplesmente ignora essas pessoas.

Doenças mensais são cicatrizes que essa pessoa carregar a muito tempo dentro de si mesma, ansiedade também está presente na vida delas, são sensações horríveis, sensação de agonia e de agitação, como que não conseguimos chega ao destino que pretendemos.

Hoje a medicina já relatou que animais de estimação ajudam na cura da depressão e hoje está sendo permitida a entrada de animais nos hospitais, pra que eles possam ter contato com os seus donos .