Tendo em vista que o estigma das doenças mentais na sociedade são muitos , podemos botar que há muita desinformação. As pessoas não sabem muito sobre doenças mentais e isso é um grande problema , porque isso acaba gerando um pré conceito mal concebido . Uma pessoa mal informada sobre determinado assunto não sabe como agir , ou falar perante alguém com uma doença mental.

Hoje em dia a doença mental vem tomando conhecimento de muitas pessoas , está perdendo esse estigma mal concebido que era antes , as pessoas e a sociedade tem estado mais informada sobre certas doenças psíquicas , mas ainda é muito mal avaliada . Porque infelizmente, muitos ainda da nossa sociedade desconhecem ou não são ensinadas .

Por falta de informção temos como exemplo a depressão que tem sifona doença que venjo matando muitos durante o ano de 2020.

Vendo isso podemos notas que o melhor a se fazer para esses estigmas sejam arrancados da nossa sociedade, deveria haver mais informações, e projetos para ensinar mais o povo, e também com ajuda do nosso governo , trazendo mais tratamentos sérios a esse tipo de doença.