No livro " a redoma de vidro " a autora transcreve como é viver com uma doença avassaladora, que atinge um número exorbitante de pessoas ; a depressão. Nos palcos da Internet tudo é visto com beleza e perfeição , de tal modo à causar na vida real , problemas mentais .O que poucos sabem é que não se trata de uma doença qualquer, capaz de se ver a olho nu , e sim , uma doença que vai te consumindo aos poucos , levando até à morte.

O rótulo de "louco" é muito utilizado até os dias de hoje, pra muitos trata-se de uma "fase " , outros como " frescura " .Por conseguinte cria- se uma cegueira e irresponsabilidade tanto do governo, quanto daqueles que nos rodeiam .

O sistema público brasileiro de saúde mental, respira por aparelhos , a falta de informação tanto nas escolas, quanto na mídia, só gera mais prejuízos , como a incapacitancia e até perda econômica.

Assim é necessário criar um ambiente válido , fora da criação de vida " perfeita".Cabe ao governo os investimentos em caps , UBS 's e até nas escolas,sem relegar aqueles que sofrem .Qualquer um pode sofrer psiquicamente ao longo da vida , e como diz o médico Drauzio Varella , "a depressão é a morte em vida ".