Perturbações mentais podem surgir nas pessoas por diferentes motivos,não está associado com a fama ou situação financeira mas sim no bem-estar de cada um. Pode aparecer em qualquer idade,não vê cor e muito menos posição social.

Há muitas doenças mentais que assombram a sociedade contemporânea, de acordo com a Organização Mundial da Saúde mais de 11,5 milhões de brasileiros sofrem com a depressão anualmente, fato ignorado pela maioria porque existe um grande preconceito com essas enfermidades ao acharem que o que não sangra não deve ser considerado perigoso.

Porém, elas podem levar ao afastamento do trabalho e vida social dos atingidos e essa infelicidade pode acarretar em danos maiores e até levar ao suicídio.

É necessário falar sobre esses transtornos nas escolas desde cedo com as crianças, o governo deve financiar psicólogos e outros profissionais especializados em todas as instituições de ensino, as influências midiáticas precisam abraçar essa causa e informar a população com novelas e jornais.