Discussão

No que se refere à ONG (PEPE), é um projeto criado pela Igreja Batista onde atende crianças apartir dos seis anos, no intuito de dá aula de reforço para crianças carentes que vive na comunidade da UR3 Ibura. O projeto também passou a ter outro objetivo, o de ensina o evangelho para que possa obter um bom comportamento ensinado a respeita e ama seu próximo, hoje esta ONG atende cerca de 23 crianças que estão em situação de risco em extrema pobreza, com famílias desestruturadas e pais no mundo do crime. Elas têm atenção especial onde recebe alimentação e as famílias são acompanhada pela instituição onde pais tem relação direta com a coordenadora e com os voluntários. O projeto recebe ajudar que são doadas pelos irmãos da igreja e hoje atualmente são 18 colaboradores. Como sabemos as ONGs são organizações não governamentais sem fins lucrativos, onde dependem de apoio financeiros de pessoas como eu e você, que se dispõe a ajudar esse projeto, podendo assim oferecer a essas crianças, educação, alimentação e assistência familiar. O objetivo dessas instituições é de Contribuir com o bem-estar e da felicidade, como da saúde emocional, física e estimulando essas crianças e adolescentes por meio de atividades lúdicas, que desenvolva todo potencial.