O filme de suspense ''O Homem Invisível'' -Criado pelo diretor e escrito Leigh Whanell, retrata um casal aparentemente bem-sucedido e com uma bela casa, uma engrenagem a uma vida perfeita é idealizada. Tal obra fictícia, mostra-se diante da realidade contemporânea no tocante à violência persistente a mulher. A qual sucessivamente ocorre problemas como; feminicídio, abuso sexuais, verbais e morais.

Esse panorama lamentável ocorre por muito de suas vezes pelo companheiro, a qual a cultura patriarcal o coloca em centro em globos de poderes. Segundo a filósofa Simone de Beauvoir -'' O opressor é forte por quê possui cúmplices entre os próprios oprimidos''- A mulher entre suas vezes se vê como a culpada de tal ação de agressão, e acaba o perdoado de tal ação covarde. Vista como um objeto de uso e descarte, as vítimas acabam não tendo os seus direitos de possuir sua liberdade de ser quem é ou quer ser, algo que é de seu direito já que a mesma e uma cidadã.

Tendo em visão o pilar dessa pirâmide e preconceitos contra a mulher, a educação cedida por seus pais, influenciadores e educadores desse ser é de grande importância. Postular o berço materno como o alicerce de criação, em deciframento destas questões o objetivo do estado deveria proteger estas vítimas, ajudando-as a se desvencilhar dessas agressões a quais estão em recorrência atualmente.

Portanto, caminhos devem ser elucidados para resolver esse impasse, levando-se em consideração as questões abordadas. Sendo assim cabe ao Estado e ao governo elabora planos a quais serão verdadeiramente colocados em ação, para findar ou diminuir a acidência de abusos e agressões domésticas.