Além disso ,todos nós sabémo que o petróleo surgiu há milhares de anos atrás na antiguidade,surgiu a.c milhares de anos está lá acumulando desequidificado em liquido até se na superficie e transformar e. petrolio.

finalmente podemos falar que a século e séculos ele existe e do tempo que ele existe e muito extraordínario.Agora vamos poder explicar esse processo Antiga que ele faz quando os osso dos dinossauros iam se liquidificado até fazer o processo natural da vida,iam entrado justamente nos buracos e este tálamo liquido no qual nós denominamos de petrólio.

fato que o petrolio foi se acumulando ,durante,Bom;muitos anós e agora vou explica como nos descobrimos este "petrolio" digamos que por curiosidade pessoas de nossas civilizaçao Antigas(o) resolveram resolveram cavar um buraco muito fundo ,e detergente encontram,num liquído petro,grudento, e honesto então aí estuda e aí e claro descobre que pode servir para muitas coisas,e assim nacer:a tinta,gasolina...(e cláro que se eu for para falar todo,vai precizar de muita folha).Depois eventaram uma engenhoca qual se abri uma rosca e era jorrado bastante petrólio para a superficie.

Com tudo imaginamos que o petrólio surgiu sim!a muito tempo na Antiguidade,e até na sociedade de hoje anda rodadanos até hoje,Más cuidado um dia essa fonte preciosa pode acabar.