No filme " Loucura de Amor ", o personagem principal, se apaixona por uma das pacientes de um hospital psiquiátrico e para conquistá - la, resolve passar uns dias no local. Tal atitude faz com que a sua opinião sobre doenças mentais mude. Fora da ficção, fica claro que a realidade apresentada no filme pode ser comparada àquela do século XXI: a validação de vida perfeita causada pelas redes sociais é uma das causas do estigma associado às doenças mentais ser extremamente negativo.

Em primeiro lugar, é importante destacar que mudar a visão da população sobre este assunto se torna essencial nos dias atuais. Segundo o filme " Divertidamente ", a mente humana apresenta várias emoções simultameas, por exemplo, a felicidade anda ao lado da tristeza. Trazendo para a realidade é fato que a ideologia de vida perfeita apresentada pelas redes sociais, está fora do alcance da humanidade.

Consequentemente, pessoas que apresentam alguma doença mental, sofrem preconceito e são julgadas perante a sociedade. Paralelamente, pessoas acabam com a própria saúde mental e desenvolvem doenças mentais por acreditarem em um ideal de vida inexistente.

Portanto, é preciso que o Estado tome providências para amenizar o quadro atual. Cabe ao Ministério da saúde, por meio de campanhas informar a população e tentar desmistificar a visão das pessoas sobre doenças mentais, também se faz necessário que um projeto de lei seja entregue a Câmara dos deputados, no qual vise um maior investimento em hospitais psiquiátricos no Brasil. Cabe também à Mídia oferecer mais visibilidade as pessoas com doenças mentais, para que assim sejam compreendidas de maneira correta. Somente assim, será possível acabar com o estigma associado às doenças mentais na sociedade brasileira.