Um vilão criado pela empresa DC tem chamado bastante atenção, tendo concorrido como melhor filme na premiação do osca de 2020 com o filme "Coringa", onde uma pessoa comum tem passado por problemas piscologos gerados por uma sociedade corrupta, saindo um pouco da ficção e entrando na realidade vivemos em uma sociedade onde a competividade e a falta de auxílio piscicologico tem gerando pessoas feridas pisicicologicamente.

Em primeiro ponto temos o número crescente de pessoas sofrendo com a depressão, A depressão já é tida como a doença do século 21, Afetando um número maior de mulheres em comparação com os homens, em uma sociedade onde o homen é mais valorizado como mão de obra em comparação com as mulheres tem gerado na classe feminina feridas piscologicas que podem gerar a Depressão.

Não a dúvida que à falta de auxílio piscologos na área da educação está bastante deficiente principalmente nas pequenas cidades, onde os esforços deveriam ser maiores pelo fato de Acer pessoas em formação, a falta de pessoas especializadas nessa área tem sido gritante e que inteligente se não vista com mais atenção pode gerar um número ainda maior nos próximos anos.

Como dito acima a questão piscologica tem tomado bastante repercussão seja no mundo da ficção ou fora da ficção, entretanto não basta apenas repercutir e não Acer intervenção direta, através do ministério da saúde em parceria com o ministério da educação gerando mais conhecimento a respeito do assunto através do campo da mídia e auxiliando estituições educacionais e empresas com atendimentos especializados nessa área gerando uma população mais saudável pisicologicamebte e mais produtiva economicamente.