UM POUCO SOBRE MIM

Eu ainda não fiz meu primeiro enem por medo, sei que minha nota vai ser muito ruim. Meus estudos foram em um colégio publico e agora tomei o gosto e quero começar do zero, estou terminando os estudos e estou fazendo curso técnico de enfermagem e pretendo prestar concurso para Policial federal (PF).

Estou tentando estudar do zero sem cursinhos e de uma forma efetiva que me ajudaria, tenho apenas 18 anos e já quero pensar na frente, me liguei agora como o tempo passa rápido e estou disposto a estuda e não perder mais tempo, e para isso estou procurando ajuda no YouTube e nos apps.

Sei que não vai ser fácil, vou ter que abrir mão de muitas coisas pra levar isso a sério, e não estou ligando, comecei a levar a sério não contei pra ninguém e bola pra frente, e entretanto eu cofio em mim e sei que nada vem fácil, como diz o YouTube Evandro B. Guedes e dono da empresa Alfacon "Quanto menos pessoas souberem de sua vida e seus projetos, mais feliz e bem sucedido você será".

Com isso eu chego a conclusão que não preciso de ninguém pra falar quem eu sou ou quem eu vou ser, quem define isso sou eu e é isso que eu vou fazer!