Atualmente milhões de Brasileiros sofrem de ansiedade,depressão e transtorno mental,sendo assim muitos da sociedade são afetados em seus sentimentos e emoções,a mente pode prejudicar constantemente o modo de vida de um ser-humano

A série VIS A VIS mostra claramente a bipolaridade, que é um dos principais fatores para o desenvolvimento de diversas doenças mentais. O principal público alvo são os jovens e adultos de nosso país, muitas das vezes não apresentam características de luta constante sobre a mente,muitos passa despercebido por famílias e amigos,onde ocorre o agravamento de doença.

Em dois mil e vinte vivemos uma pandemia mundial,ouve um aumento muito grande de pessoas desenvolvendo depressão e ansiedade, por conta do isolamento social, milhares de pessoa ficarão sem aulas presenciais e desempregados,contudo,sendo só mais uma vítima dessa terrível doença que vêm afetando o nosso país.

Conclua-se que devem existir projetos na mídia contra ás “doenças mentais",deve haver palestras decorrente ao assunto, procurar ajuda com familiares, amigos,psicólogos ou especialistas nessa área.Cure enquanto é tempo,pois pode ser fatal.