Somos todos iguais independentimente da cor, gênero, jeito, fala e corte de cabelo etc. Infelismente sofremos por conta do racismo que pessoas comentem com pessoas "diferentes" delas. Quando eu falo "diferente" é por terem pessoas em todo terrítorio Brasileiro que acham que são melhores por terem uma cor diferentes de outras pessoas.

Diante desse cénario, se torna assustador a quantidade de pessoas que sofren racismo. Causa indignação, raiva por ter que comviver em um mundo que pessoas tem medo de sair de suas casas, sair com sua famíliar ou viver de forma normal, porque tem medo de sair e não voltar. Assim como, causa indignação com quem apenas esta vendo o racismo acotecer como também causa milhares de sentimento para as pessoas que de fato estão sofrendo ele. Desse modo, aumenta a quantidade de pessoas com depressão, aumetando o risco de pessoas virem a morrer. O racismo estar em todo o lugar, a saber, nas escolas, academias, restaurante e pricipalmente em jogos da seleção brasileira.

Além disso, A cada racismo prejudica toda a familia e torna descomfortavel para quem esta ao redor. O esporte brasileiro deveriam punir todas as pessoas que cometesse o racismo, não apenas de um time, mas sim, de todos. Assim, todos iriam pensar sobre a atitude que fizeram. Tem um indíce muito alto do racismo em campo, e sim, isso é inaceitavel. Todos os jogadores deveriam entra com advojados por um racismo que acontesesse com um jogador, o processo seria mas rapído e teria uma visibilidade maior. Dessa forma, ajudaria e diminuiria o racismo em jogos. A cada racismo é causado uma conseguencia, por muitas vezes não é boa e ne agradavel para ninguém.

Portanto, devemos ter cuidado com palavras, olhar, gesto com o proximo. Todos viverião em paz, sem medo de sair de cada e não voltar. Infelismente, uma influenciadora foi seguida em um shopping por segurança, por causa da sua cor, esse tipo de conduta não devemos aceitar. Diante disso, que medida sejam tomada principalmente em jogos, que tenha mas visibilidade, para que assim possa parar e se torna um lugar de respeito com todos. Somos iguais, jogadores, crianças, idosos e etc, todos devem ser amado como são.