Atualmente no Brasil o avanço da inteligência artificial está conectado a todo o mundo, proporcionado uma vida bem mais fácil para os humanos, já que a inteligência artificial está em toda parte.

Segundo a sociedade a área tecnológica, é o corpo humano que já apresenta diversos elementos eletrônicos com exemplo do smartphone. Nesse caso, imaginamos os humanos sem qualquer tipo de tecnologia, seria impossível sem a conexão das ferramentas do celular.

Os eletrônicos de hoje em dia são máquinas especializadas para incorporar traços humanos. Como as assistentes virtuais de empresas.além disso, essas tecnologias são vista como um avanço na atualidade, conseguindo desenvolver diálogos, como produções de texto , poesia, fotografias e pinturas, ou seja, tudo que é essencial passa a ser encontrado na inteligência artificial.

Portanto, está sendo atribuída cada vez mais características da inteligência artificial, sendo desenvolvido mais tecnologias, é muita cautela está sendo tomada para não prejudicar a revolução das tecnologias ou a humanidade.