A sociedade brasileira de hoje em dia é uma sociedade digamos que doente. Doente? Sim!

Estamos na geração do julgamento, da depressão e ansiedade, da falta de empatia, uma sociedade triste e deprimida.

Os maiores problemas da nossa geração são a tecnologia e as doenças mentais, que ao longo desses anos tem afetado cada vez mais e mais a sociedade brasileira. Mais de 90% da sociedade brasileira sofre com esses problemas, que afinal são muito comuns em todo o mundo.

Na área da tecnologia temos a falta de empatia com as outras pessoas, um exemplo? O cyberbulling.

E em relação as doenças mentais, a falta de empatia consigo mesmo, mas como? Isso ocorre quando uma pessoa sofre de uma doença mental como por exemplo ansiedade e depressão. Ela sabe que precisa de ajuda para se reerguer porém não se autoajuda, é como se ela se auto sabotasse.

No Brasil existem inúmeros especialistas nessas áreas. Na área tecnológica esses especialistas mentais ou podemos chamá-los de psicólogos da internet, ensinam e ajudam jovens e adultos a como manterem a sânidade mental na internet, porque como todos sabemos nela existem muitas pessoas ruins que atacam sem motivo algum outras pessoas, gerando uma grande porcentagem de pessoas depressivas e ansiosas. E também temos os psicólogos e psiquiatras que te ajudam a melhorar seu estilo de vida e autoestima.

Devemos cada vez mais deixar a internet, tecnologia de lado para podemos ser uma sociedade melho, mais feliz e que sabe viver a vida assim como ela é!

Se precisar de ajuda procure um especialista, ou se alguém lhe oferecer ajuda aceite pois é essa ajuda que pode mudar a sua vida.