:? É grave a situação que estamos, relembrando a iniciação da pandemia que projeto números elevados de mortes na China e Itália, fizeram com que os países estabelecessem medidas urgentes para controlar a situação, e com severas restrições, com possibilidade preventivas devido o aumento da pandemia, assim abrindo espaço aos impactos severos nas economias. A economia se desestabilizou com as reduções dramáticas por produção e serviços e da produção de bens nas regiões afetadas. Deixando assim a limitação de ir e vir e reduz o consumo das familias e empresas, e com isso fica proibido o acesso ou atividades econômicas exercidas em locais que concentram pessoas. Podemos citar o turismo, pois com o fechamento de fronteiras locais, regionais e nacionais, sem falar na limitação do trânsito internacional de passageiros e o fechamento de museus, teatros, restaurantes e cafés tem impactos não apenas nas empresas mas também na Podemos notar diante de pesquisas dentre ela a "World Input-Output Database" nos revela economia mundial.

bases de informações da economia mundial que se prolongar as restrições de 60 a 90 dias

ao longo do ano de 2020 teremos uma queda do PIB (Produto Interno Bruto) na economia mundial de 803,2 bilhões, o que representa 0,9% do PIB mundial, as perdas de emprego afeta 26,7 milhões de pessoas no mundo. No brasil podemos notar que o impacto no PIB diante da economia, vemos a agropecuária poderá ter redução de 3,9% no PIB , isso nos traz a redução da exportação de matérias primas, agrícolas, considerando isso terremos 510 mil pessoas desempregadas. Mas somos fortes, e se seguirmos todas as orientações preventivas e for em campo para o trabalho continuar, daremos a volta por cima, e triunfaremos diante dessa pandemia, estabilizando a nossa economia.