O perigo da liberdade

Que a tecnologia está em alta nos países é fato, pessoas se comunicam o tempo inteiro, basta alguns dígitos e começasse uma conversa ou como chamasse também de bate- papo, pode ser em grupos ontem à vários contatos ou mais particular entre um contato apenas, devido a isso, informações se espalham rapidamente, aqui está o problema, quando algo sigiloso toma rumo na rede, isso será dificilmente reversível.

Jovens e até adultos caem nas armadilhas por meio dessas mensagens trocadas, tanto jovens ao falarem sobre coisas pessoais e mandarem fotos despidos como adultos que também são pegos de surpresa ao compartilhar com seu parceiro(a) este tipo de fotos e após, descobrirem que este conteúdo viralizou, manchando assim a imagem de ambos.

À medida que a mesma se espalha pode ser retirada, mas ainda sim, terá repercutido e repassado para muitas pessoas, o recomendável é que nem seja retratada a vida íntima de quaisquer, pois com tanta tecnologia surgiu- se meios de invasões terríveis.

Com intuito de finalizar com estes estresses os pais desses jovens devem orientar seus filhos a não confiar em ninguém nas redes sociais, e para os adultos, fortalecer o dito popular "confie, desconfiando". E para quando acontecer certo descuido, seria bom que os programadores melhorassem a segurança dos aplicativos, retirando de imediato esses conteúdos da mídia, assim teremos pais brasileiros mais aliviados com seus filhos usando telefone e diversos.