O inventor e fundador da Apple, Steve Jobs, disse: "A tecnologia move o mundo". A partir de suas palavras fica claro a importância da tecnologia, no entanto, nem tudo na Internet é favorável. É necessário que fiquemos atentos aos limites entre o público e o privado, a exposição pode vir a prejudicar os usuários tanto quanto o julgamento das pessoas sem um motivo cabível.

A internet no século XXI é claramente avançada, a maioria das pessoas já tem alguma rede social ou pretendem ter, os que a levam a compartilhar suas vidas com os outros, Isto pode provocar uma grande exposição, levando-os a ter sua privacidade invadida por pessoas que nem se quer os conhecem pessoalmente.

Além disso, como na vida dos influencers, youtubers ou qualquer indivíduo que trabalha com internet vai ocorrer o julgamento das pessoas baseando-se apenas no que veêm sem nem saber da verdade. Boa parte dos seres humanos, nas redes sociais se tornam juízes e apontam o dedo como se nunca cometessem erros, dessa forma fica explícito como as redes sociais podem ser tóxicas e que devemos manter muitas coisas no privado.

Dado o exposto, faz-se necessário que os seres humanos procurem pela verdade antes de julgar, é indiscutível a necessidade de um limite para se expor nas redes sociais sendo feito isso pela própria consciência de cada um, visando um melhor uso da internet, das redes sociais sem julgamentos e de forma saudável.