Tema da redação: Violência Urbana

Aluno: José Yago Paz Tenório

Violência Urbana

No Brasil contemporânea, a violência é urbana tem cada vez mais aumentado por certos fatores, como por exemplo desigualdade social, uso do de drogas entre outros.

A violência é seguramente o problema que mais à aflinge e preocupa os brasileiros nos dias atuais, a violência urbana é realizada por jovens provocando assim várias mortes destes adolescentes, esse é o principal fator de mortalidade dessa faixa etária.

E muita das vezes a violência é causado por fatores como desemprego, falta de serviços públicos, uso de drogas e desigualdade social entre outros fatores.

A violência urbana Em certas ocasiões, são necessários para alertar o governo, de que o país precisa de alguns ajustes, na área de economia, na área da saúde e dos serviços prestados.

Como citado anteriormente a violência urbana é causada por vários fatores, podendo assim ao governo realizar alguns ajustes, tanto na área da economia e na área das redes públicas, ajustando para melhor os hospitais, postos de vacina, entre outros serviços públicos.